"Дикое дитя" отдыхает на Ибице: сестра Иветы Мукучян выложила пикантные фото

© Photo : Facebook / Marianna MukuchyanМарианна Мукучян
Марианна Мукучян - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2021
Визажист Марианна Мукучян призналась, что остров в Средиземном море всегда дарит ей ощущение дома. Она перечислила все те прелести жизни, которые можно найти только лишь на Ибице.
ЕРЕВАН, 25 сен — Sputnik. Известный болливудский стилист и визажист, родная сестра армянской поп-дивы Иветы Мукучян – Марианна Мукучян, проводит свой отдых на одном из самых знаковых испанских островов – Ибице, который знаменит своими изумрудными берегами, наследием хиппи и продвинутой клубной культурой.
Судя по всему, талантливая девушка полностью окунулась в головокружительный водоворот наслаждений и свободы.
Представительница Армении на «Евровидение-2016» Ивета Мукучян - Sputnik Армения, 1920, 16.08.2021
"С ней чертовски круто": Ивета Мукучян опубликовала фотографию в стиле sci-fi
На своем аккаунте в Instagram она выложила две фотографии, на которых позирует полностью обнаженной, сидя на качелях.
"Дикое дитя. Спасибо тебе, Ибица, что ты раскрыла меня с этой стороны. Чувствовать себя свободной… Не надевать на себя ничего, но не чувствовать при этом стыда, не бояться осуждения за это. Качаться обнаженной на качелях, на которых мы случайно наткнулись в лесу во время пешего тура по одной из многочисленных живописных троп", - написала Марианна.
Девушка призналась, что Ибица всегда дарила ей ощущение дома.
"Шикарные рестораны и красивые виллы, общины хиппи… Возможность спать на пляже и жить в машине. Общение с изумительными людьми на языке души… Этот магический остров дарит все это", - делится визажист своими впечатлениями с подписчиками.
Друзья и фолловеры девушки оставили под постом восторженные комментарии, многие из них нашли, что кадры на качелях получились идеальными.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала