Программу концерта 21 сентября изменили из-за отказа Танкяна, Месчяна и других - СМИ

© Sputnik / Asatur YesayantsАртисты на сцене во время праздничного концерта по случаю 30-летия независимости Республики Армения (21 сентября 2021). Ереван
Артисты на сцене во время праздничного концерта по случаю 30-летия независимости Республики Армения (21 сентября 2021). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 24.09.2021
Концертная программа была утверждена еще в начале августа, однако ее пришлось срочно пересматривать.
ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Концертная программа на День независимости Армении была изначально составлена по совершенно другому сценарию, однако его пришлось срочно изменить из-за отказа от участия в мероприятии ряда музыкантов, пишет газета "Грапарак".

"Мы уже писали, что концерт должен был быть совершенно другим, в действительно "красочном" стиле и со всякими "песнями-плясками". Однако общественное недовольство с одной стороны, и отказ от участия многих исполнителей — с другой, вынудили организаторов изменить планы", — утверждает издание, добавляя, что оригинальная программа была разработана еще в начале августа.

Представители Domino Production (организаторы - ред.) планировали настоящее веселье, уже связавшись с потенциальными участниками. Предполагалось, что в концерте примут участие Серж Танкян и его группа, барды Артур Месчян и Рубен Ахвердян, Тигран Экекян со своим хором "Маленькие певцы Армении".
Однако через несколько дней выяснилось, что группа Танкяна не приедет. Рок-музыкант пообещал все же выступить, но потом сказал, что один не справится. Месчян также отказался от участия, заявив, что он не в голосе, а Экекян отклонил предложение сразу же. Ахвердян думал дольше, но в итоге не принял предложения.
Երկնքում երևացին Հայկ Նահապետը, Արարատն ու Եռագույնը․դրոնների գունագեղ ու տպավորիչ շոուն Երևանում - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
Эффектная концовка Дня независимости: в центре Еревана устроили впечатляющее шоу дронов
Восполнить пробел было решено классической музыкой и техническими эффектами.
Однако непонятно, на что было потрачено более 2 миллионов долларов и кто их выделил, если, как утверждалось, средства были не бюджетные.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала