Министр обороны Армении обсудил с британским послом ситуацию на границе

© Photo : official site of MoD of RAМинистр обороны Аршак Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Великобритании Джона Галлахера (24 сентября 2021). Еревaн
Министр обороны Аршак Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Великобритании Джона Галлахера (24 сентября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.09.2021
Великобритания содействует инициативам по установлению долгосрочного мира и стабильности в регионе, подчеркнул посол Джон Галлахер.
ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Министр обороны Армении Аршак Карапетян в пятницу на встрече с послом Великобритании Джоном Галлахером обсудил вопросы региональной безопасности.
Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении, министр представил послу обстановку на границе, отметив, что действия азербайджанской стороны направлены на дестабилизацию ситуации.
Посол США в Армении Линн Трейси на встрече с министром обороны Армении (16 июля 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 11.09.2021
Вопрос статуса Нагорного Карабаха остается в повестке – посол США
В свою очередь Галлахер отметил, что Великобритания содействует инициативам по установлению долгосрочного мира и стабильности в регионе.
В ходе встречи стороны рассмотрели вопросы сотрудничества в оборонной сфере. Они выразили готовность продолжить текущие программы, а при необходимости – инициировать новые.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала