Известного в Индии преступника застрелили в зале суда участники конкурирующей группировки

© Sputnik / Евгений Пахомов / Перейти в фотобанкВзрыв у здания Высокого суда в Нью-Дели
Взрыв у здания Высокого суда в Нью-Дели - Sputnik Армения, 1920, 24.09.2021
В ходе перестрелки всего было сделано 30 выстрелов. Полиция начала расследование инцидента.
ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Известного преступника Джитендера Гоги застрелили в зале суда в столице Индии два члена конкурирующей банды, проникшие на заседание под видом адвокатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на комиссара полиции Дели Ракеша Астана.
Причастный к ряду уголовных дел Джитендер Гоги был заключен в тюрьму "Тихар" в прошлом году. Банда под названием "Банда Тиллу" планировала убить Гоги, и для обеспечения его безопасности полиция сообщила о его смерти в больнице. В пятницу, когда Гоги доставили на заседание суда, двое преступников, переодетых адвокатами, открыли огонь по заключенному.
"Двое из конкурирующей банды открыли огонь по Джитендеру Гоги внутри суда... Полиция действовала быстро и убила обоих нападавших. Всего было трое погибших, включая Гоги", - сказал Астана телеканалу NDTV.
Он отметил, что в ходе перестрелки всего было сделано 30 выстрелов. Полиция начала расследование инцидента.
"Вопрос о том, работали ли металлоискатели в помещении суда, является предметом расследования, и я не могу комментировать это в данный момент. Мы уже расследуем это дело и не пощадим никого, кто замешан в этой перестрелке", - сказал Астана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала