А где невестки? Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу не позвали на день рождения свекрови

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - Sputnik Армения, 1920, 23.09.2021
Маме Константина и Валерия Меладзе накануне исполнилось 87 лет. Сыновья организовали для нее роскошный ужин в ресторане, на который были приглашены только члены семьи. Что примечательно, на торжестве не было ни Альбины Джанабаевой, ни Веры Брежневой.
ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Дочь Валерия Меладзе – Арина – опубликовала в сториз социальной сети Instagram трогательное видео со дня рождения бабушки – Нелли Меладзе.
Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - Sputnik Армения, 1920, 08.07.2021
"Это не наш": реакция бывшей жены Валерия Меладзе на рождение дочери от Джанабаевой
Известные исполнители устроили для своей матери красивый праздник в роскошном ресторане. На кадрах короткого видеоролика мама звездных братьев задувает свечи на праздничном торте в окружении детей и внуков.
"87 лет бабуле, 59 лет в браке", — подписала видео девушка.
Однако поклонников смутило то, что на торжестве не присутствовали невестки именинницы — Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.
Многие пользователи сети предполагают, что певиц просто не позвали на мероприятие.
Впрочем, не секрет, что дети Валерия Меладзе не поддерживают контакт с Альбиной Джанабаевой. Дочери так и не смогли смириться с тем, что отец много лет изменял их матери – Ирине Меладзе (Малухина), а потом и вовсе ушел от нее. Вероятно, не только дочери, но и остальные члены семейства.
Что касается Веры Брежневой и Константина Меладзе, то семейные отношения они никак не комментируют, поэтому поклонникам остается только гадать, как относятся члены семьи Константина к поп-исполнительнице.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала