С Ларисой Долиной бестактно обошлись: певица в ярости из-за украшений на 4 млн

© Sputnik / Илья ПиталевЛариса Долина перед началом церемонии вручения наград премии «MTV Russia Music Awards-2008» (28 ноября 2008). Москвa
Лариса Долина перед началом церемонии вручения наград премии «MTV Russia Music Awards-2008» (28 ноября 2008). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 22.09.2021
Подписаться на
Известный ювелирный дом использовал образ звезды российского шоу-бизнеса в целях саморекламы, не получив на это ее предварительного согласия.
ЕРЕВАН, 22 сен – Sputnik. Прославленная российская исполнительница Лариса Долина появилась на премии Trend People Awards в стильном черном платье с роскошными украшениями, среди которых выделялось колье с жемчугом и бриллиантами (видео - по ссылке).
Как передает Telegram-канал Super, на мероприятии произошла неприятная сцена с участием певицы. Получив награду, она направилась к выходу, но там ее попросили снять и вернуть украшения.
"Покинула мероприятие Долина в плохом настроении, с кем-то ругаясь по телефону", — пишет источник.
О том, что произошло на самом деле, ТГ-каналу рассказал дизайнер Джемал Махмудов, который и занимался "луком" певицы к церемонии.
Дочь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Лиза - Sputnik Армения, 1920, 19.07.2021
"Лиза совсем кроха": Лариса Долина выложила архивное видео Аллы Пугачевой с дочерью
"Когда мы готовили платье для Ларисы Александровны, на нас вышел известный ювелирный дом, который участвовал в премии, и предложил дополнить образ своими украшениями. Долиной все понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с "бартерным" предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво", — сказал он.
Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
Бывший муж Полины Гагариной подал на певицу в суд
Представители ювелирного дома заявили, что украшения "слишком дорогие", чтобы их дарить "просто так" (стоит комплект около четырех миллионов рублей).
После случившегося Лариса Долина сообщила организаторам премии, что она против публикации своих фотографий и очень сожалеет, что приняла в ней участие.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала