В Карабахе 35-летний мужчина сбил на машине троих детей, а потом покончил с собой

© Sputnik / Aram NersesyanАвтомобиль скорой помощи у медицинской амбулатории села Кармир Шука
Автомобиль скорой помощи у медицинской амбулатории села Кармир Шука - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
В автомобиле при неизвестных обстоятельствах произошел взрыв, водитель запаниковал и не справился с управлением.
ЕРЕВАН, 21 сен - Sputnik. 35-летний житель общины Тагавард Мартунинского района Карабаха В.А., находясь за рулем автомобиля Volkswagen, сбил трех несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой путем повешения. О происшествии сообщает Государственная служба по ЧС МВД Карабаха.
В Сюнике водитель подъемника насмерть сбил 6-летнюю девочку>>
Сигнал о ДТП поступил в ведомство в 14:09 во вторник. Прибывшие на место правоохранители по горячим следам выяснили, что в автомобиле В.А., на котором он направлялся в сторону села Кармир Шука (Красный Базар) произошел взрыв. Мужчина запаниковал и наехал на 14-летних подростков. Не справившись с управлением, водитель столкнулся с ехавшим спереди автомобилем Opel Astra. Водитель Volkswagen скрылся с места происшествия.
Автотрасса Ереван-Севан - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
В Котайке произошло ДТП, один из водителей скончался на месте
“Пострадавшие в результате аварии дети были доставлены в детский медцентр "Аревик" на машине скорой помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное", — говорится в сообщении.
Через несколько часов после происшествия, в 15:40, в районе общины Кармир Шука было обнаружено повешенное на дереве тело В.А. Полиция расследует дело. Выясняются все обстоятельства столкновения, аварии и гибели водителя.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала