"Ради возрождения Арцаха": президент Араик Арутюнян встретился с Самвелом Карапетяном

© Photo : press office of the President of ARПрезидент Карабаха Араик Арутюнян принял Самвела Карапетяна (21 сентября 2021). Степанакерт
Президент Карабаха Араик Арутюнян принял Самвела Карапетяна (21 сентября 2021). Степанакерт - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
Группа компаний "Ташир" намерена в ближайшее время реализовать масштабные программы, направленные на возрождение Арцаха.
ЕРЕВАН, 21 сен - Sputnik. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян встретился с основателем и председателем группы компаний "Ташир", меценатом Самвелом Карапетяном в Ереване.
Президент Группы компаний Ташир, основатель Клуба инвесторов Армении Самвел Карапетян - Sputnik Армения, 1920, 20.09.2021
"Политика – не мое. Я занят своим делом" – интервью главы ГК "Ташир" Самвела Карапетяна
Выразив признательность за реализуемые в Арцахе компанией гуманитарные программы, президент Арутюнян подчеркнул, что практические и последовательные действия неоценимы в плане скорого и эффективного преодоления проблем послевоенного периода.
В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития Карабаха. Самвел Карапетян отметил, что группа компаний "Ташир", как в прошлом, так и сегодня, всячески поддерживает карабахских армян, и в ближайшее время намерена реализовать масштабные программы, направленные на возрождение Арцаха.
На встрече присутствовал руководитель администрации президента Арутюняна Карен Шахраманян.
Компания "Ташир" намеревается инвестировать в развитие Армении и Карабаха почти $800 млн>>
Ранее в ходе армяно-российского бизнес-форума в Ереване Карапетян заявил, что группа компаний "Ташир" хочет вложить в развитие Республики Армения и Нагорного Карабаха почти 800 миллионов долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала