Гражданин Азербайджана подорвался на противотанковой мине

© Sputnik / Aram NersesyanПротивотанковая мина на обочине дороги на подступе к Шуши после окончания военных действий (14 ноября 2020). Карабах
Противотанковая мина на обочине дороги на подступе к Шуши после окончания военных действий (14 ноября 2020). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2021
Мужчина, получивший травмы разной степени тяжести, доставлен в больницу. По факту инцидента в зоне карабахского конфликта возбуждено уголовное дело.
ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Гражданин Азербайджана Зафар Агаев подорвался на противотанковой мине в районе Акна (Агдам). Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на прокуратуру.
"Инцидент произошел около 01:00 21 сентября в селе Гарвенд Агдамского района. Рабочий, выполнявший строительные работы на экскаваторе ООО Körpü-Bina-Tikinti, подорвался на противотанковой мине", - говорится в сообщении.
Защитный шлем азербайджанского военнослужащего. - Sputnik Армения, 1920, 28.08.2021
"Военный погиб не от рук армян": Минобороны Азербайджана опровергло ложь бакинских СМИ
Отмечается, что в результате происшествия Агаев получил телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавший госпитализирован.
"Сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия. По факту назначена судебно-медицинская экспертиза, проведены другие процессуальные действия", - отмечается в сообщении.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело.
Напомним, район Акна (Агдам) перешел под контроль ВС Азербайджана по итогам боевых действий в зоне карабахского конфликта осенью 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала