Странную женщину, говорящую только на английском, нашли на скале хорватские рыбаки

CC0 / 12019 / American SamoaАмериканское Самоа
Американское Самоа - Sputnik Армения, 1920, 19.09.2021
Она не помнит, как попала на остров. Спасатели также не понимают, как эта женщина могла оказаться на труднодоступной скале.
ЕРЕВАН, 19 сен - Sputnik. На диком острове в Хорватии обнаружили 60-летнюю женщину, которая говорит только на английском языке. Она не помнит свое имя и как попала на скалу - в самую недоступную часть бухты.
Как пишет "МК", ее заметил рыбак, когда она махала ему платком со скалы. На спасение женщины отправилась команда из 14 человек, они проехали на внедорожниках несколько десятков километров, а потом еще шли пешком, чтобы попасть к нужной точке.
Незнакомка была вся в крови и настолько слаба, что даже глоток воды давался ей с трудом. У нее не было паспорта, документов или телефона, она была истощена и обезвожена.
Древнее христианское сооружение, обнаруженное на стоянке Тал Гануб Каср Аль-Аджуз на западе Египта - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
В Турции обнаружили одну из древнейших в мире мозаик
Эксперты говорят, что она пережила на этой скале несколько ночей. Хотя не понятно, как ей это удалось - рядом бродили медведи. Женщина сейчас проходит лечение в больнице. Спасатели сообщили, что она говорила по-английски "как профессор", но ее национальность пока не установлена.
Местные не перестают удивляться - как женщина попала на остров и что вообще искала в этом районе. Это крайне труднодоступная часть бухты с ужасно острыми камнями, которые режут резину на обуви. Здесь нет животных, за исключением кабанов или медведей, которые заплывают сюда в поисках пищи. Пожилая женщина точно не могла проплыть такое расстояние, для этого нужна исключительная сила.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала