Выборы в России могут стать стандартом - Варданян о трехдневном голосовании в Думу

© Sputnik / Aram NersesyanДепутат Владимир Варданян ответил на вопросы журналистов перед зданием Дома правительства Армении (20 мая 2019). Еревaн
Депутат Владимир Варданян ответил на вопросы журналистов перед зданием Дома правительства Армении (20 мая 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
Трехдневные выборы – хороший способ разгрузить избирательные участки в условиях пандемии.
ЕРЕВАН, 18 сен – Sputnik. Делегаты Межпарламентской ассамблеи СНГ прибыли в Россию для наблюдения за выборами в Госдуму. В составе находится и глава комиссии по государственно-правовым вопросам парламента Армении Владимир Варданян, давший интервью российским СМИ, сообщает пресс-служба парламента Армении.
Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
 - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
"Миссия наблюдателей будет содействовать дальнейшему укреплению демократии и росту прозрачности избирательного процесса в России",-заявил Варданян.
Он заметил, что опыт России, где решили провести выборы в течение трех дней, может стать хорошим примером для других стран, особенно в условиях пандемии коронавируса.
"Возможно, такой пример станет новым стандартом", - добавил Варданян.
Напомним, выборы с Госдуму РФ проходят с пятницы по воскресенье, в них принимают участие девять политических сил: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", а также партия "Родина", "Партия пенсионеров", либеральная партия "Яблоко", либерально-консервативная партия "Гражданская платформа", а также партия "Новые люди", созданная в прошлом году.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала