Ситуация на трассе Горис-Капан: правящая фракция вежливо "отсеивает" оппозицию – СМИ

© Sputnik / Asatur YesayantsДепутат от оппозиционной фракции "Айастан" Гегам Назарян сидит, обхватив голову, во время заседания НС (13 сентября 2021). Еревaн
Депутат от оппозиционной фракции Айастан Гегам Назарян сидит, обхватив голову, во время заседания НС (13 сентября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Парламентская оппозиция предложила обсудить ситуацию в Сюникской области в закрытом режиме и обязательно пригласить глав силовых ведомств.
ЕРЕВАН, 18 сен – Sputnik. Действующие власти вежливо "отсеивают" оппозицию в вопросе проведения закрытой встречи о ситуации на трассе Горис-Капан. Об этом пишет в субботу газета "Грапарак".
Омбудсмен Арман Татоян представил действующим в РА международным структурам нарушения прав жителей приграничья  - Sputnik Армения, 1920, 16.09.2021
Омбудсмен Армении обратится в международные структуры из-за ситуации на трассе Горис-Капан
Как известно, оппозиционная фракция "Айастан" ("Армения") предложила провести закрытую встречу, поставив при этом условие, что на ней должны присутствовать первые лица СНБ, Минобороны и прокуратуры.
"Парламентское большинство подложило мягкую подушку под голову оппозиции, заверив, что также видит необходимость в проведении закрытой встречи. Только сказали, что раз уж должны присутствовать первые лица, то нужно подождать пару дней, пока они согласуют график встречи. С момента этого предложения прошла неделя, однако закрытая встреча так и не состоялась", - пишет издание.
По словам представителей оппозиции, руководители силовых структур не могут присутствовать на встрече одновременно. Правящее большинство же не желает встречаться только с одним из них.
Лента новостей
0