Ароян помог испанскому "Кадису" одержать первую победу и готовится к матчу с "Барсой"

© Sputnik / Абзал КалиевЗащитник сборной Армении Вараздат Ароян
Защитник сборной Армении Вараздат Ароян  - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЕРЕВАН, 18 сен – Sputnik. Защитник сборной Армении Вараздат Ароян отыграл весь матч в составе "Кадиса" в рамках пятого тура испанской Ла лиги.
Защитник сборной Армении Вараздат Ароян и полузащитник сборной Румынии Деннис Ман в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Румыниии (31 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.08.2021
Вараздат Ароян попал в заявку "Кадиса" на первый матч клуба в Ла-Лиге нового сезона
"Кадис" одержал гостевую победу над "Сельтой" со счетом 2:1. Гости отличились на 38-й и 43-й минутах усилиями Лозано и Эспино. Футболистам "Сельты" удалось лишь размочить счет во второй половине игры: на 65-й минуте ворота "Кадиса" поразил Мина.
Ароян, отыгравший весь матч, получил желтую карточку на 53-й минуте.
"Кадис" одержал первую победу в начавшемся сезоне испанского чемпионата. В шестом туре клуб сыграет на своем поле с грандом испанского футбола "Барселоной".
Напомним, ранее Ароян выступал в ереванском "Пюнике", после чего – в чемпионатах Ирана ("Падиде") и России (в "Урале" и "Тамбове"). С начала 2021 года отыграл полсезона за казахстанскую "Астану". Надежная игра, а также успешные выступления за сборную Армении заставили селекционеров испанского клуба обратить на него внимание. О переходе Арояна в "Кадис" официально стало известно 27 мая. Контракт армянского защитника с испанским клубом рассчитан до 2023 года.
Лента новостей
0