Мечта всей жизни: Гоар Аветисян запускает собственную линию косметики в Милане

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
Известная гуру мейкапа на днях улетела в Европу, позже она выложила фотографии из мировой столицы моды и сообщила подписчикам, что приехала исполнять самую заветную мечту своей жизни.
Мегауспешный визажист Гоар Аветисян, судя по всему, запускает собственную линию косметики в Милане. Именно оттуда она публикует свежие фото и видео.
Накануне гуру мейкапа выложила стильную фотосессию в аутфите от топового французского бренда Balmain, а публикацию подписала так: "Ребята, я в Италии, в Милане. Прилетела исполнять свою самую заветную мечту. Кто отгадает какую ?"
Кому-то из фолловеров показалось, что Гоар собирается открыть в Милане салон красоты, однако один из друзей девушки – стилист Павел Шефф выдал в комментариях ее секрет. И даже больше – он, помимо прочего, сказал, что с нетерпением ждет коллаборации Аветисян с одной из сестер Ким Кардашьян.
"Гоар, поздравляю! Уверен, что твоя косметика будет бомба! И будем ждать коллаборацию с @kyliejenner… ох… у меня мурашки… GOAR & KYLIE", - написал он.
Вдобавок к этому сама визажист рассказала в сториз, что посещает заводы по производству косметики.
© instagram/goar_avetisyanInstagram story Гоар Аветисян
Instagram story Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
Instagram story Гоар Аветисян
Таким образом, стало ясно, что талантливая армянка собирается запустить в Милане собственную линию косметики. Теперь остается ждать коллаборации с Кайли Дженнер.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала