"Лучше и прочнее нет": Думанян о сотрудничестве с Царукяном

© Photo : official site of the MESCS of RAМинистр ОНКС Ваграм Думанян на 9-м форуме «Россия - спортивная держава» (8 сентября 2021). Казань
Министр ОНКС Ваграм Думанян на 9-м форуме «Россия - спортивная держава» (8 сентября 2021). Казань - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
Думанян отметил, что работает с Царукяном, и ничего лучше этого здорового и прочного сотрудничества и не представить.
ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Министр образования, науки, культуры и спорта Ваграм Думанян заявил о сотрудничестве с лидером партии "Процветающая Армения" Гагиком Царукяном вопреки политическим противоречиям. Об этом он сказал во время посещения Олимпийского городка, построенного Царукяном.
"Мы находимся в Олимпийском городке, в этом прекрасном месте, и сейчас должны говорить об этом, о том, что наши спортсмены должны проявить себя, идти дальше, вперед", - сказал Думанян, отвечая на вопрос журналистов о сотрудничестве с Царукяном.
На вопрос, не мешает ли сотрудничеству тот факт, что Царукян требовал отставки 100% состава правительства, Думанян ответил, что это отдельная тема. Он подчеркнул, что они пришли сюда, чтобы оценить то, что было создано, понять, какие есть достижения в области спорта.
Министр назвал Олимпийский городок компактным и без изъянов. Он уверен, что Армении нужно как можно больше таких инициатив.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала