У миллионера-армянина Сэма Назаряна и модели Эмины Чунмулаж наконец родился сын – фото

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНоворожденный ребенок.
Новорожденный ребенок. - Sputnik Армения, 1920, 15.09.2021
Счастливые супруги уже воспитывают двух дочерей – Мию и Эллу-Фарию. Теперь же на свет появился долгожданный сын, которому дали имя Ша Йозеф.
ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. В семье американского бизнесмена и филантропа Сэма Назаряна и албано-американской модели Эмины Чунмулаж произошло пополнение.
Радостную весь сообщила сама модель. Она опубликовала трогательное фото в своем Instagram-аккаунте, на котором кормит грудью крошечное дитя.
Миллиардер-армянин поделился голом Эдуарда Сперцяна – видео>>
"Мой мальчик здесь. Ша Йозеф Назарян… Мой маленький человечек, ты уже многому меня научил, и первое – это терпение… Дело не в том, когда ты должен был появиться, а в том, когда ты хотел это сделать. Ты научил меня, что в жизни все происходит не тогда, когда ты этого хочешь, а когда этому суждено произойти", — подписала она снимок.
Счастливых родителей осыпают поздравлениями друзья и близкие, а также их многочисленные подписчики. 46-летний инвестор и 37-летняя модель уже воспитывают двух дочерей – Мию и Эллу-Фарию. Влюбленные поженились в 2015: пара сыграла шикарную свадьбу в Мексике.
В жилах Сэма течет кровь трех народов: армянская, иранская и еврейская. В конце 70-х после революции семья Назарян эмигрировала в США, где Назарян окончил Университет Южной Калифорнии, затем, в 1998 году, занялся частным предпринимательством.
Эмина Чунмулаж провела детство в двух странах — США и Черногории. Девушка впервые появилась на конкурсе Elite Model Look Yugoslavia 2001, став его победителем. После этого подписала несколько крупных контрактов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский