Сама это сделала или заставили: Бритни Спирс удалила Instagram после объявления о помолвке

© AFP 2020 / VALERIE MACONБритни Спирс на 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (12 апреля 2018). Калифорния
Бритни Спирс на 29-й ежегодной церемонии вручения премии GLAAD Media Awards в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (12 апреля 2018). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 15.09.2021
Фанаты поп-принцессы 2000-х обеспокоены, не зная, как реагировать на закрытие аккаунта любимой певицы.
ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Популярная певица Бритни Спирс лишь на днях порадовала поклонников вестью о помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Однако накануне фолловеры обнаружили, что 39-летняя звезда без всякого объяснения удалила свою страницу в Instagram.
Бритни Спирс - Sputnik Армения, 1920, 13.09.2021
Бритни Спирс объявила о помолвке, показав кольцо с бриллиантом
Это вызвало изрядное беспокойство в армии фанатов Бритни. В сети появились различные версии того, почему она пошла на этот шаг. Многие пользователи пришли к мнению, что это может быть связано с ее битвой за опекунство. В частности, поклонники предположили, что аккаунт она удалила не по собственному желанию, а под давлением.
Впрочем, спустя несколько часов после удаления микроблога Бритни вышла на связь с поклонниками в Twitter и поспешила их успокоить, сказав, что скоро вернется в соцсеть.
"Ребята, не волнуйтесь. Я просто взяла небольшой перерыв в ведении социальных сетей, чтобы отпраздновать свою помолвку. Я скоро вернусь!" - пообещала она.
Однако поклонники певицы не спешат верить этим словам. Ведь неясно, действительно ли сама Бритни отвечает за свои соцсети.
В июле издание New Yorker опубликовало расследование, в котором сообщило, что примерно 10 человек ответственны за ее юридические дела и бизнес-вопросы, связи с общественностью и социальные сети, в том числе за ее посты в соцсетях. Сейчас поп-принцесса 2000-х впервые за 13 лет близка к тому, чтобы, наконец, освободиться от опеки своего отца и стать свободной.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский