Путин, уйдя на самоизоляцию, чувствует себя прекрасно, он абсолютно здоров - Песков

© Sputnik / Сергей Ильин / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин
 Президент РФ Владимир Путин  - Sputnik Армения, 1920, 15.09.2021
Самоизоляция российского президента никак не влияет на его график, он продолжат принимать участие во всех предусмотренных рабочих мероприятиях.
ЕРЕВАН, 15 сен - Sputnik. Президент России Владимир Путин, уйдя на самоизоляцию, чувствует себя прекрасно. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит агентство РИА Новости.
Песков рассказал о том, почему Путин не носит военную форму>>
Ранее Путин сообщил своему кабмину, что ушел на самоизоляцию, поскольку несколько человек из его окружения, включая тех, кто был вакцинирован, заболели коронавирусом.
Песков подчеркнул, что самоизоляция никак не влияет на рабочий график президента.
"Вы видите, что у него продолжаются рабочие мероприятия. Чувствует он себя прекрасно. Абсолютно здоров. Продолжает работать. Скажу так — и Путин, и "Спутник V" работают в обычном режиме. Эффективность "Спутника V" доказана, она весьма высокая. Эффективность президента Путина еще выше", - отметил представитель Кремля.
Он добавил, что врачи регулярно делают все необходимые тесты.
Отвечая на вопрос, пользуется ли Путин программой "Социальный мониторинг" во время самоизоляции, Песков ответил отрицательно, пояснив, что режим работы главы государства, режим обеспечения его безопасности не предусматривают возможности и, главное, необходимости участия в таких программах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский