Без нее мы с сыном оказались бы на улице – экс-девушка Телегина об отношениях с Пелагеей

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Пелагея
Певица Пелагея - Sputnik Армения, 1920, 15.09.2021
Успешный хоккеист Иван Телегин до брака с певицей Пелагеей три года прожил с моделью Евгенией Ноур. Сейчас она одна воспитывает их совместного ребенка и судится со спортсменом. В откровенном интервью девушка рассказала, кто пришел ей на помощь в трудной ситуации.
ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Известная российская певица Пелагея была единственной, кто оказал поддержку Евгении Ноур – экс-девушке своего уже тоже бывшего мужа Ивана Телегина. Об этом модель рассказала в интервью изданию StarHit.
По признанию Евгении, если бы не певица, то она с пятилетним сыном Марком оказалась бы на улице, без каких-либо средств к существованию.
"Летом сыночек сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было оплачивать медицинские услуги. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Когда я снова попыталась обратиться к Ивану, единственным ответом было "подавай на алименты". За квартиру опять надо было платить… Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице", — рассказала она.
Певица Пелагея - Sputnik Армения, 1920, 15.09.2021
"Мне надо его обнять и поцеловать": Пелагея выложила видео дочки, которая будит гитариста
Евгения призналась, что ей больше не на что рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд. Причем Пелагея ее в этом вопросе поддерживает, хотя доля на ее дочку в этом случае уменьшится. Артистка и сама прошла через суды, чтобы обязать Ивана помогать их общей дочери Таисии.
Телегин дважды бросал своих избранниц с маленькими детьми на руках. Окунувшись в новые отношения с Марией Гончар, Иван одновременно "нырнул" и в судебные тяжбы: с Пелагеей он делит имущество, претендуя даже на ее гонорары, а с первой гражданской женой Ноур решает вопрос об алиментах на сына Марка.
Девушка долгое время молчала о том, что Телегин игнорирует ребенка и перестал помогать финансово, но в пандемию лишилась работы в фитнес-центре, оставшись практически без средств к существованию. Изначально с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы — стал нарушать договоренности. А как только узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, просто перестал их выполнять. По словам Евгении, последний раз хоккеист видел сына, когда ему было две недели.
"За 5 лет ни разу не общался с ребенком — ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания", — отметила Евгения.
На вопрос о том, считает ли она разлучницей Пелагею, девушка ответила, что никаких обид и претензий к певице у нее нет: "Я еще тогда озвучивала, что никакая она не разлучница. Поля не знала, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что уже давно со мной расстался и не вернется. А меня с Марком в это время отправил в другой город, сказав, что ему нужно взять паузу — подумать над нашими отношениями. Он просто мне говорил одно, а ей — другое. Мы тогда обе были обмануты… Я Поле очень благодарна, она хороший человек и хорошая мама".
Ноур также рассказала, что инициатором их общения стала Пелагея, которая вышла с ней на связь в позапрошлом году, когда у сына был день рождения. Теперь они общаются регулярно и даже планируют познакомить своих детей, которые приходятся друг другу сводными братом и сестрой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский