"Устройте ему ад" - азербайджанцы требуют расправы над депутатом ГД Милоновым

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПленарное заседание Госдумы РФ
Пленарное заседание Госдумы РФ - Sputnik Армения, 1920, 14.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Интервью Милонова армянскому новостному сайту вызвало резко негативную реакцию в азербайджанской диаспоре в России.
ЕРЕВАН, 14 сен — Sputnik. Азербайджанцы призывают расправиться с 47-летним депутатом Государственной думы Виталием Милоновым. На странице популярного азербайджанского Telegram-канала "Без масок ЧИВ" был выложены номер мобильного телефона депутата и адрес его проживания, а также опубликованы призывы покарать политика.
Виталий Милонов во время презентации Фонда защиты национальных ценностей (10 апреля 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2020
Посольство Азербайджана направило в МИД РФ ноту протеста из-за визита Милонова в Карабах
Авторы телеграм-канала с использованием ненормативной лексики призвали к травле политика "по полной". "Устройте ему ад", - говорится в сообщении. Оскорбления в адрес Милонова от читателей канала уже стали появляться.
Как сообщает телеграм-канал Readovka, поводом к недовольству послужило высказывание Милонова, сделанное в интервью армянскому порталу 24news.am, в котором он, говоря о Карабахе, заявил, что древние армянские территории "снова отошли к каким-то дикарям". Политик также привел данные о том, что в Карабахе сейчас происходит глумление над древними хачкарами (вид армянских архитектурных памятников и святынь, представляющий собой каменную стелу с резным изображением креста. - Ред.) и над захоронениями.
Лента новостей
0