Российские миротворцы провели акцию по обеспечению питьевой водой школ Карабаха

Военнослужащие российского миротворческого контингента по просьбе благотворителей доставили военным транспортом груз из Армении.
Российские военнослужащие, продолжая миротворческую миссию в Нагорном Карабахе, впервые провели гуманитарную акцию по обеспечению питьевой воды для 300 учащихся школ Нагорного Карабаха. Акция проводилась совместно с Ассоциацией благотворительных фондов "Мерси", сообщает Минобороны России.
Российские миротворцы передали трех- и пятитонные емкости для питьевой воды в школы сел Айгестан, Овсепаван и Дашушенк Аскеранского района. После их установки резервуары сразу были заполнены с помощью специальных водовозок российского миротворческого контингента.
Всего 14 емкостей, для хранения питьевой воды, будут переданы в детские сады и школы Нагорного Карабаха, в том числе находящиеся на линии разграничения.
Ранее военнослужащие гуманитарного центра миротворческого контингента совершили более 30 рейсов водовозов для обеспечения более 200-ми тоннами питьевой воды более 1,5 тыс. жителей Степанакерта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский