Илон Маск показал своего щенка, спровоцировав рост криптовалюты

© AP Photo / Matt RourkeГенеральный директор SpaceX и Tesla Motors Илон Маск выходит из центра правосудия (12 июля 2021). Уилмингтон
Генеральный директор SpaceX и Tesla Motors Илон Маск выходит из центра правосудия (12 июля 2021). Уилмингтон - Sputnik Армения, 1920, 13.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Маск планировал завести питомца еще в начале лета. К появлению нового друга глава Tesla отнесся ответственно и заранее выбрал имя псу.
ЕРЕВАН, 13 сен — Sputnik. Генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter фото своего щенка породы сиба-ину, и сразу же криптовалюта Shiba Floki взлетела в цене. 
Владелец Tesla заявил о грядущем событии еще в июне. Тогда он написал в своем Twitter, что назовет своего будущего пса сиба-ину Флоки. После этой публикации на базе криптомонеты Dogecoin были созданы токены Floki Inu и Shiba Floki, названные в честь питомца Маска.
​В понедельник Маск поделился фотографией собаки. "Флоки приехал", - написал он.
Публикация спровоцировала резкий рост стоимости монет: спустя три часа после появления поста в Twitter Floki Inu подскочила на 140%, а Shiba Floki на 1309%.
Лента новостей
0