Привет от Цоя из 1986 года: в сети появились кадры с репетиции группы "Кино" - видео

© Sputnik / Галина Кмит / Перейти в фотобанкЛидер рок-группы "Кино" Виктор Цой на пресс-конференции, посвященной кинофестивалю популярных жанров "Золотой Дюк" (1 сентября 1988). Одесса
Лидер рок-группы Кино Виктор Цой на пресс-конференции, посвященной кинофестивалю популярных жанров Золотой Дюк (1 сентября 1988). Одесса - Sputnik Армения, 1920, 10.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Музыканты написали, что кадры не очень качественные - звучит песня "Мы хотим танцевать". Фанаты группы тут же отреагировали: "Цой - вечен. "Кино" - навсегда"
ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. "Кино" выложили на своей странице в Instagram редкую запись репетиции 1986 года с Виктором Цоем.
Ролик продолжается всего 1 минуту и 52 секунды, но демонстрирует тот драйв, который был у "Кино" в 1986 году, даже на репетициях.
На записи неважного качества голос заглушает ритм-секция, слов не разобрать, но оттого ролик не становится менее интересным - идет репетиция в неизвестном ДК. Музыканты играют песню "Мы хотим танцевать", которая вскоре войдет в альбом "Ночь" и станет на ней последней.
Заметно, что все четверо получают удовольствие от игры и песни. Впрочем, Виктор Цой все-таки дает указание переиграть ее еще раз, пишет "РГ".
В тексте к видео музыканты рассказали, что покопались в архивах и нашли атмосферное видео с репетиции "Кино", уточнив, что запись не очень качественная. 
Лента новостей
0