Рустам Мурадов навестил арестованного азербайджанского военнослужащего

© Sputnik / StringerКомандующий российским миротворческим контингентом в Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов посетил арестованного азербайджанского военнослужащего Джамиля Бабаева
Командующий российским миротворческим контингентом в Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов посетил арестованного азербайджанского военнослужащего Джамиля Бабаева - Sputnik Армения, 1920, 03.09.2021
Бабаев проник в один из армянских домов Мартакерта 25 августа, в это время в доме находились двое несовершеннолетних детей.
ЕРЕВАН, 3 сен – Sputnik. Командующий российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов навестил азербайджанского военнослужащего Джамиля Бабаева, который находится под арестом в Степанакерте. Об этом сообщает источник Sputnik Армения в миротворческом контингенте.
В ходе посещения Мурадов ознакомился с условиями содержания и состоянием здоровья Бабаева. По просьбе последнего, ему будет предоставлена возможность связаться с родными и членами семьи.
Напомним, 25 августа Бабаев проник в город Мартакерт и зашел в один из домов, где в тот момент было двое детей. Угрожая, он потребовал дать ему еды и сигареты. Мальчик постарше не растерялся и позвонил в полицию. Правоохранители смогли задержать его. После этого азербайджанская сторона распространила сведения о том, что Бабаев сбежал из психиатрической больницы в Гяндже (примерно в 140 км от Мартакерта - ред) и попал на армянскую сторону.
Азербайджанский солдат держал детей взаперти 2 часа – подробности ЧП в Мартакерте>>
28 августа военнослужащему Джамилю Бабаеву были предъявлены обвинения в незаконном пересечении границы, шпионаже, угрозе убийством в отношении несовершеннолетних, нарушении неприкосновенности жилища и незаконном лишении свободы. Он арестован и находится в Степанакерте. Следствие продолжается.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала