Оскар Кучера и Лиза Арзамасова поддержали Сарика Андреасяна в скандале с Кудрявцевой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Сарик Андреасян
Режиссер Сарик Андреасян - Sputnik Армения, 1920, 31.08.2021
Сарик Андреасян заявил, что подаст в суд на организаторов "Новой волны", где позволили себе отпускать такого рода шутки в его адрес.
ЕРЕВАН, 31 авг — Sputnik. В защиту Сарика Андреасяна выступил известный актер и телеведущий Оскар Кучера, сообщает Пятый канал.
Напомним, что во время музыкального фестиваля "Новая волна" телеведущая Лера Кудрявцева пошутила над творчеством Андреасяна, что якобы он снял много фильмов, среди которых мало хороших.
Скандал из-за "тупой шутки": Андреасян и Кудрявцева обливают друг друга грязью в соцсетях>>
Режиссер был возмущен подобной выходкой, он написал пост, где пригрозил разобраться с этим оскорблением через суд.
Отреагировав на скандал, Кучера написал под постом режиссера: "Я в ужасе от непрофессиональных троечников, заполонивших все вокруг. Уверен, Лерка не со зла! Она к тебе прекрасно относится! Просто впопыхах читала с листа, а вот сценаристы просто уроды. И с судом ты 100% прав".
Многие медийные персоны встали на сторону режиссера. Слова поддержки высказала актриса Лиза Арзамасова, которая снималась в его фильме "Проклятый чиновник", пишет "Утро.ру".
Актриса вспомнила, как режиссер поддерживал ее на съемках картины, ведь она работала, будучи в интересном положении.
"Знаешь же как говорят: "Сначала они тебя не замечают, потом они над тобой смеются, а потом ты побеждаешь", — напомнила Арзамасова.
Лера Кудрявцева уже неоднократно подчеркивала, что не собиралась так зло шутить о творчестве Андреасяна, фильмов которого она, к слову, не смотрела, а просто зачитала со сцены текст, написанный для нее сценаристами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала