Глава МО Армении опробовал в Москве новые образцы оружия, поразив все цели. Видео

Подписаться на
Средства индивидуальной экипировки и защиты военнослужащих стали одной из главных тем повестки в подмосковной Кубинке.
Министр обороны Армении Аршак Карапетян не только ознакомился на международном военно-техническом форуме "АрМи-2021" с новейшими образцами российской военной техники, но и испытал некоторые из них. Об этом сообщает "Зинуж медиа" в своем репортаже.
Министр обороны РА Аршак Карапетян принял участие в церемонии открытия военно-промышленной выставки «Армия-2021»  - Sputnik Армения, 1920, 23.08.2021
Аршак Карапетян обсудил вопросы военно-технического сотрудничества в России
На кадрах, опубликованных каналом, видно, как Карапетян лично протестировал новейшие образцы автомата "Калашников" и другого стрелкового оружия, поразив все цели. Кроме того, глава оборонного ведомства детально ознакомился с новыми БПЛА, системами ПВО и другими видами вооружений.
Международный военно-технический форум "Армия-2021" проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа. Глава оборонного ведомства Армении Аршак Карапетян отправился в РФ 22 августа, он принял участие в церемонии открытия военно-промышленной выставки "Армия-2021" и Армейских международных игр. В ходе визита, Карапетян провел ряд встреч с главами крупных российских военно-промышленных компаний, обсудив вопросы, представляющие взаимный интерес.
Кроме этого, Карапетян встретился с директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрием Шугаевым и генеральным директором "Рособоронэкспорта" (входит в Ростех) Александром Михеевым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала