СНБ Нагорного Карабаха задержала проникшего в Мартакерт азербайджанского солдата. Видео

© Sputnik / Aram NersesyanБлокпост полиции на дороге Степанакерт-Мартакерт в Аскеранском районе (20 ноября 2020). Карабах
Блокпост полиции на дороге Степанакерт-Мартакерт в Аскеранском районе (20 ноября 2020). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 26.08.2021
Подписаться на
Правоохранительные органы Нагорного Карабаха возбудили уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса.
ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. Задержанный в Мартакерте азербайджанский военнослужащий в настоящее время находится в Службе национальной безопасности Нагорного Карабаха, сообщает Информационный штаб при правительстве.
Отмечается, что в одном из домов на улице Теряна благодаря бдительности граждан задержан военнослужащий Джамиль Бабаев.
Возбуждено уголовное дело по очевидным признакам незаконного нарушения границы, угрозы убийства в отношении несовершеннолетних и шпионажа, ведется следствие.
Инцидент в Мартакерте произошел 25 августа. Как нам удалось выяснить, азербайджанский солдат зашел в один из городских домов, где в это время были только двое детей-подростков, и потребовал дать ему еду и сигарету, угрожая мальчикам.
Его покормили, после чего один из подростков обещал сходить в магазин за сигаретами, и вышел из дома. Парень не растерялся и позвонил в полицию. Спустя некоторое время пришли правоохранители, которые и увели непрошеного гостя.
Ведутся работы по открытию заблокированной азербайджанцами дороги Капан-Горис: СНБ Армении>>
Отметим, что ближайший азербайджанский пост расположен в не менее 2 километрах от мартакертских домов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала