"Глазго Рейнджерс" прилетит в Армению не основным составом, причина – коронавирус

© Photo : Facebook / FC AlashkertПервый матч раунда плей-офф Лиги Европы между командами "Рейнджерс" и "Алашкерт" (19 августа 2021). Глазго
Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между командами Рейнджерс и Алашкерт (19 августа 2021). Глазго - Sputnik Армения, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Известный шотландский клуб, который возглавляет не менее известный Стивен Джеррард, со всей серьезностью готовился к ответному матчу плей–офф Лиги Европы с армянским клубом "Алашкерт". Но, оказывается, у команды проблемы с составом.
ЕРЕВАН, 25 авг - Sputnik. Перед ответным матчем "Алашкерт" - "Глазго Рейнджерс" у шотландцев произошла вспышка коронавируса, и у нескольких футболистов и сотрудников клуба оказались положительные результаты тестов на Covid-19, сообщает официальный сайт шотландского клуба. Все футболисты и тренеры с положительными результатами теста изолированы.
Отметим, что в четверг, 26 августа, "Алашкерт" в ответном матче плей-офф Лиги Европы примет шотландский "Глазго Рейнджерс", которому проиграл в первом матче со счетом 0:1.
Матч Лиги Наций УЕФА между сборными Армении и Эстонии (8 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 25.08.2021
Мхитарян - будет, Барсегяна - нет: Капаррос уверен, что сборная Армении сыграет, как надо
Насколько коронавирус повлияет на игру "Рейнджерс", станет известно завтра. Пока трудно сказать, какие изменения могут быть в составе команды Джеррарда, так как других сведений крайне мало (неизвестно, какие именно футболисты заразились коронавирусом).
В официальном заявлении рейнджеров говорится, что клуб всегда был на связи с правительством Шотландии и футбольным руководством и соблюдал все установленные противоэпидемические правила.
Добавим, что "Алашкерт" имеет шансы сыграть в групповом этапе Лиги Европы. А в случае неудачи - армянская команда уже обеспечила себе место на групповом этапе розыгрыша Лиги конференций.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала