Гегам Назарян получил травму глаза во время потасовки в парламенте

© Sputnik / Aram NersesyanГегам Назарян на первом заседании парламента Армении (2 августа 2021). Еревaн
Гегам Назарян на первом заседании парламента Армении (2 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сегодняшняя потасовка в парламенте не обошлась без повреждений. Депутата фракции "Айастан" увезли в офтальмологический центр.
ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. Депутат фракции "Айастан" Гегам Назарян получил травму глаза во время потасовки в парламенте, сообщил корреспонденту Sputnik Армения член той же фракции Гегам Манукян.
"Его увези в Офтальмологический центр имени Малаяна. Других подробностей пока не могу сообщить", - отметил депутат.
Потасовка в Парламенте Армении во время очередного заседания (25 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 25.08.2021
Драка и мат в парламенте Армении: заседание вновь прервано
О других пострадавших среди членов фракции у Манукяна не было информации.
Отметим, что с утра в парламенте Армении произошло сразу две потасовки. Сначала - между оппозиционными и провластными парламентариями во время выступления депутата от "Гражданского договора" Айка Саркисяна. Бывший министр обороны Сейран Оганян бросил бутылку в него в ответ на обвинения в предательстве родины, после уже началась неразбериха.
Вторая произошла во время выступления депутата фракции "Айастан" Ваге Акопяна. В ходе его выступления кто-то из правящей партии отпустил реплику, завязалась сначала словесная перепалка, потом потасовка. Заседание было остановлено, а прямая трансляция отключена. Однако в зале присутствовали журналисты, которые сообщали о драке между депутатами.
Лента новостей
0