Новые обвиняемые по делу о трагедии в Лоруте - Гепрокуратура представила подробности

© Photo : press office of MES of RAПолицейский автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе LT-16 (16 июня 2021). Лори
Полицейский автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе LT-16 (16 июня 2021). Лори - Sputnik Армения, 1920, 23.08.2021
Подписаться на
Два человека погибли в скандальной трагедии вблизи села Лорут Лорийской области. В целом по делу 7 обвиняемых.
ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. По уголовному делу о гибели двух человек после вырубки деревьев в Лорийской области предъявлено обвинение еще 3 гражданам. Как сообщает Генпрокуратура, число обвиняемых по этому делу уже семь. В отношении четверых мерой пресечения избран арест, а троих - подписка о невыезде.
Отмечается, что 14 августа в 21:30 поступило сообщение от гражданина о том, что машина марки "Форд", преследуемая сотрудниками полиции, попала в ДТП. В результате скончались двое граждан, сотрудники полиции покинули территорию.
ДТП с участием полицейской машины - Sputnik Армения, 1920, 15.08.2021
Следком возбудил уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудников полиции
В тот день сотрудники отделения полиции Туманян Лорийской области Армении представили рапорт о том, что 14 августа несли дежурство на территории села Марц. В районе 21:00 они заметили машину марки "Форд" без номеров на дороге, ведущей от леса к селу Марц. Они попытались остановить транспортное средство для проверки, однако водитель не подчинился приказу полицейских и продолжил движение.
Полицейские в соответствии с законом на машине марки УАЗ начали преследование "Форда". Однако водитель машины, ехавший на большой скорости, потерял управление на участке дороги из села Марц в Лорут. Автомобиль съехал с проезжей части дороги и упал в овраг.
Полицейские попытались помочь выйти из машины двум гражданам, третий сам смог выбраться из транспортного средства. К месту происшествия стали сходиться жители близлежащих сел, подъехала машина марки ЗиЛ. Собравшиеся напали на полицейских, начали оскорблять их, а УАЗ столкнули в овраг. Полицейские при помощи связи вызвали подмогу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала