И даже Аделина Сотникова: на афтепати "Новой волны" Дава сильно отличился

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкX Русская музыкальная премия телеканала RU.TV
X Русская музыкальная премия телеканала RU.TV - Sputnik Армения, 1920, 23.08.2021
Подписаться на
Сначала популярный блогер стал партнером по танцам участницы Евровидения из Молдовы Натальи Гордиенко, а потом резко оказался в объятиях олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой.
ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. Бывшему возлюбленному Ольги Бузовой – блогеру и рэперу Давиду Манукяну - явно было очень весело на афтепати "Новой волны", прошедшей накануне.
Судя по видео издания Super, на вечеринке он сильно отличился и дал понять, что находится в активном поиске. Сначала Дава стал партнером по танцам участницы Евровидения из Молдовы Натальи Гордиенко, а потом резко оказался в окружении олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой.
Мужик сказал, мужик сделал - Sputnik Армения, 1920, 20.08.2021
"Бывший" не смущает: Дава откровенно рассказал, почему расстался с Бузовой
Но и экс-возлюбленная Давида Манукяна не скучала на "Новой волне". Дело в том, что ранее на одной из вечеринок Ольга Бузова была в компании  Димы Билана. Как пишет "Комсомольская правда", во время страстного танца Ольги и Димы репортерам удалось запечатлеть довольно пикантный момент, когда лица звезд оказались очень близко друг к другу и их губы соприкоснулись.
Поклонники тут же заподозрили, что Билан и Бузова тайно крутят роман, но певица "призналась" в любви другому: после выступления Юры Шатунова она сказала, что любит его. Шатунов, в свою очередь, ответил, что это взаимно: ему тоже импонирует Бузова и ее, пусть не совсем стандартное, но все же творчество.
В то же время Дима Билан на вопросы журналистов отшутился, сказав: "мы с Олей все делаем без камер". Кстати Билан в свои 39 лет все еще не женат.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала