Как "бэк-вокал" жены Гарика Мартиросяна помог участнику "Новой волны" из Армении - фото

© страница Жанны Левиной в InstagramГарик Мартиросян и Жанна Левина
Гарик Мартиросян и Жанна Левина - Sputnik Армения, 1920, 22.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Международный музыкальный конкурс "Новая волна" стартовал на днях в Сочи. В конкурсной программе участвует и представитель из Армении - Саро Геворкян.
ЕРЕВАН, 22 авг — Sputnik. Жанна Левина разместила на своей странице в Instagram свою фотографию с растянутым в победном жесте армянским флагом. Так жена известного юмориста Гарика Мартиросяна продемонстрировала поддержку армянского участника на международном музыкальном конкурсе "Новая волна".
"Вчера на "Новой волне" был первый конкурсный день. На сцене мелодично пел @sarogevorgyan, а я не мелодично, но от души, орала в зале! Судя по высоким оценкам, наш дуэт удался)", - написала Левина и вызвала шквал восторженных комментариев, в первую очередь, конечно, от армянских подписчиков.
"Наша любимая Всеармянская невестка", "Красавица наша", "Умничка наша", "Любимая наша Жанна джан" - армянские фолловеры не поскупились на комплименты и благодарности.
Один из первых комментариев оставила Элина Джанибекян, жена российского продюсера, основателя Comedy Club Production Артура Джанибекян: "Если ты в зале – моё сердце спокойно! Самая лучшая поддержка️! Спасибо, моя любимая Жанусик!"
Только за первые два часа после публикации фото просмотрели 11 тысяч пользователей.
Участник из Армении Саро Геворкян также поделился впечатлением от своего выступления: "Это было неописуемо!".
View this post on Instagram

A post shared by Saro (@sarogevorgyan)

Он также сообщил, что исполнил на конкурсе песню, с которой когда-то приехал из Мартуни в Ереван, и которая стала для него своей.
Лента новостей
0