В ряде армейских корпусов ВС Армении стартовали учения

© Photo : official site of MoD of RAУчебная тревога в одной из воинских частей Армении
Учебная тревога в одной из воинских частей Армении - Sputnik Армения, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Личный состав отрабатывает действия по отражению агрессии условного противника и последующему уничтожению его командных пунктов и огневых точек.
ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Маневры и тактические учения начались в пятницу в ряде соединений Вооруженных сил Армении. В частности, учебная тревога была объявлена в 3-м армейском корпусе с целью усовершенствования функциональных обязанностей и профессиональных знаний военнослужащих.
© Photo : official site of MoD of RAУчебная тревога в одной из воинских частей Армении
Учебная тревога в одной из воинских частей Армении - Sputnik Армения, 1920, 14.09.2021
Учебная тревога в одной из воинских частей Армении
Как сообщает Минобороны Армении, воинская часть приведена в высокую степень боеготовности, развернуты пункты управления, узлы связи.
Личный состав в установленный срок был экипирован, получил оружие и боеприпасы, военная техника также была приведена в боевое состояние и выдвинулась в районы сосредоточения.
Учебная тревога объявлена в пятом армейском корпусе ВС Армении>>
В свою очередь ротные тактические учения провели в подразделениях 5-го армейского корпуса. Во время мероприятия применялись тактические приемы, проработаны действия по предотвращению агрессии условного противника. Отмечается, что благодаря высокому уровню боевой подготовки, слаженности подразделений и умелым действиям командования войска уничтожили командные пункты и огневые точки условного противника.
Отметим, что, помимо учений, в Армении с 25 августа начнутся трехмесячные военно-тренировочные сборы с целью переподготовки и усовершенствования навыков резервистов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала