В Минобороны Армении состоялась встреча с представителями предприятий ВПК

© Photo : official site of MoD of RAМинистры обороны Аршак Карапетян и высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатурян встретились с представителями отечественных военно-промышленных предприятий (20 августа 2021). Еревaн
Министры обороны Аршак Карапетян и высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатурян встретились с представителями отечественных военно-промышленных предприятий (20 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр обороны Армении Аршак Карапетян поручил исключить неточности в программе закупок, предусмотренных на следующий год.
ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Глава Минобороны Армении Аршак Карапетян и министр высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатурян в пятницу провели встречу с представителями отечественных военно-промышленных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.
Беспилотное летающее устройство армянского производства, представленное на форуме Армия-2019 - Sputnik Армения, 1920, 20.08.2021
В ГШ ВС Армении создают Управление по беспилотникам: статус главного военного вуза изменят
Отмечается, что участники встречи, которая состоялась в административном комплексе МО, обсудили график и ход работ, выполняемых компаниями, барьеры в процессе закупок и тендеров, а также необходимость внесения законодательных поправок, направленных на их устранение.
В заключение встречи Карапетян поручил подчиненным исключить неточности и искусственные барьеры в программе закупок, запланированных на следующий год.
Напомним, еще в прошлом году премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что результаты в сфере ВПК нельзя назвать удовлетворительными. Пашинян отметил необходимость реализации соответствующих программ в данной сфере, благодаря чему ВПК станет локомотивом экономики и промышленности Армении, а также позволит укрепить безопасность страны.
Лента новостей
0