Тестовая зона в международном аэропорту "Звартноц", возможно, будет изолирована

© RIA Novosti Facebook / ՀՀ առողջապահության նախարարությունЗамминистра здравоохранения Георгий Симонян посетил аэропорт Звартноц (19 августа 2021). Еревaн
Замминистра здравоохранения Георгий Симонян посетил аэропорт Звартноц (19 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.08.2021
Отмечается, что в настоящее время запрещен вход в зал ожидания встречающих лиц, что очень часто становится поводом для недовольства.
ЕРЕВАН, 19 авг – Sputnik. Тестовая зона в международном аэропорту "Звартноц", возможно, будет изолирована. Соответствующее предложение было выдвинуто в ходе обсуждения, проведенного заместителями министров здравоохранения и экономики Геворгом Симоняном и Нареком Теряном.
Сюникский аэропорт - Sputnik Армения, 1920, 10.08.2021
Аэропорт в Капане готов, но ответственность за запуск никто не берет - Акопян
Как сообщает пресс-служба Минздрава, в настоящее время запрещен вход в зал ожидания встречающих лиц, что очень часто становится поводом для недовольства. В то же время в зале действуют несколько услуг (банкомат, банк, кафе и т.д.). Условия по пользованию этими услугами должны быть отрегулированы.
В ходе обсуждений было предложено рассмотреть возможность временной изоляции тестовой зоны (зона, в которой пассажиры сдают тесты на коронавирус - ред.) с помощью легких мобильных конструкций. В результате чего встречающим будет разрешен вход в зону ожидания.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала