МККК присоединился к помощи в обеспечении жителей Степанакерта питьевой водой

© Photo : Facebook / Ստեփանակերտի Քաղաքապետարան / Municipality of StepanakertБаки с питьевой водой от Миссии Международного комитета Красного Креста в Степанакерте
Баки с питьевой водой от Миссии Международного комитета Красного Креста в Степанакерте - Sputnik Армения, 1920, 15.08.2021
Подписаться на
Вопрос питьевой воды вновь актуален в Степанакерте, во дворах жилых домов устанавливают баки.
ЕРЕВАН, 15 авг — Sputnik. Миссия Международного комитета Красного Креста в Степанакерте присоединилась к помощи в обеспечении жителей Степанакерта питьевой водой. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.
Резиденция Президента Республики Арцах. Город Степанакерт - Sputnik Армения, 1920, 13.08.2021
Около 30% Степанакерта остается без воды
Отмечается, что при содействии МККК во дворах тех районов Степанакерта, которые остались без воды, устанавливают баки емкостью 5 тонн.
Сотрудники мэрии также посетили автомойки, чтобы убедиться в том, что они не работают.
Напомним, около 30% Степанакерта продолжается оставаться без водоснабжения. В то время, как в связи с беспрецедентными температурными показателями вопрос питьевой воды остается одним из самых острых.
Ранее вице-мэр города Радик Абрамян, комментируя муссируемые в городе и соцсетях слухи, сказал Sputnik Армения, что проблемы с водой в Степанакерте не связаны с действиями ВС Азербайджана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала