"Вытаскивают с того света": МакSим выложила первое фото из больницы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим (Марина Абросимова) на музыкальной промо-акции (11 апреля 2018). Москвa
Певица MакSим (Марина Абросимова) на музыкальной промо-акции (11 апреля 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 11.08.2021
Похоже, двухмесячная борьба артистки с тяжелой формой пневмонии подходит в концу. На днях МакSим, долгое время пролежавшую в коме, перевели из реанимации в обычную палату. Певица вышла на связь с поклонниками и поблагодарила врачей за жизнь.
ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) опубликовала первое фото из больницы после длительного пребывания в медикаментозном сне.
На снимке, появившемся в сториз официального аккаунта артистки в Instagram, запечатлен врач или волонтер, на белом халате которого написана фраза "здесь и сейчас", а также нарисована "певица".
© Photo : Instagram / maksimartistInstagram story МакSим
Instagram story МакSим - Sputnik Армения, 1920, 14.09.2021
Instagram story МакSим
"Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым, как с родным", — подписала снимок МакSим.
Два дня назад певица выложила фотографию с дочерьми , написав пространное сообщение.  
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

"Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, сказала: два дня. Не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слаба — когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома и обнять свою семью. Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что продолжаю жить на этой Земле, и хоть пока с трудом, но дышу", — делилась певица.
Впрочем, есть люди, которые считают болезнь звезды... выдумкой и хайпом. Представители певицы опровергают домыслы, подчеркивая — с такими вещами, как здоровье, шутить точно не стоит.
О госпитализации 38-летней МакSим стало известно 15 июня. Артистка сообщила в соцсетях, что несколько дней чувствовала недомогание, температура поднималась до 39. При этом сданные несколько ПЦР-тестов на коронавирус оказались отрицательными.
3 августа MaкSим окончательно вывели из состояния медикаментозного сна, в котором она пробыла около полутора месяцев.
О том, что МакSим полностью пришла в себя и находится в ясном сознании, стало известно 7 августа. Отмечалось, что артистка уже активно общается с медицинским персоналом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала