"Такой благополучный исход": певицу МакSим переведут в обычную палату

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица МакSим (Марина Абросимова)
Певица МакSим (Марина Абросимова) - Sputnik Армения, 1920, 09.08.2021
Подписаться на
Певица МакSим с 15 июня находится в больнице. Врачи ей поставили диагноз "пневмония с поражением 40 процентов легких". Исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.
ЕРЕВАН, 9 авг – Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) будет переведена из реанимации в обычную палату. Об этом сообщила в Instagram директор певицы Маргарита Соколова.
Певица MакSим (Марина Абросимова)  - Sputnik Армения, 1920, 07.08.2021
"Смеется и шутит": певица МакSим полностью пришла в себя
"Дорогие друзья! И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление. Силы необходимо восполнять, энергии еще недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться", - написала Соколова.
Она также добавила, что МакSим пока нельзя петь. Кроме того, ей противопоказаны перелеты.
Певица МакSим с 15 июня находится в больнице. За несколько дней до этого она почувствовала себя плохо, причем тест на коронавирус был отрицательным. Чуть позже врачи ей поставили диагноз "пневмония с поражением 40 процентов легких".
О возвращении МакSим на сцену не может быть и речи - врач>>
Однако через некоторое время ей стало хуже, было поражено уже 70% легких, исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.
На днях певица вышла из комы, в которой находилась около полутора месяцев из-за тяжелой формы пневмонии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала