Певица МакSим дала первый комментарий после выхода из комы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим (Марина Абросимова)
Певица MакSим (Марина Абросимова)  - Sputnik Армения, 1920, 09.08.2021
Подписаться на
Артистка, чьего выздоровления без преувеличения ждала целая армия поклонников, наконец может сообщить о своем самочувствии сама.
ЕРЕВАН, 9 авг - Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) впервые после выхода из комы рассказала о своем самочувствии, а также поблагодарила врачей и всех, кто за нее переживал.
О возвращении МакSим на сцену не может быть и речи - врач>>
Певица была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких 19 июня, при этом тест на коронавирус у нее был трицательным. Несколько недель она находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии. 3 августа представительница МакSим сообщила РИА Новости, что певица в сознании и идет на поправку.
"Я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. <...> Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы №52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня", - написала певица на своей странице в Instagram.
По ее словам, она не могла поверить, что пролежала в коме так долго – по ее ощущениям, прошло два дня.
"Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью", - написала МакSим.
Она добавила, что "полеты и выступления на какой-то период запрещены по предписаниям врача, легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя".
"Смеется и шутит": певица МакSим полностью пришла в себя>>
Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, - российская певица и автор песен. Широкую известность приобрела в середине 2000-х годов после выхода альбома "Трудный возраст".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала