Из Карабаха в Тунис – Сирушо рассказала о своем новом путешествии

© Photo : Facebook / SirushoПевица Сирушо в Лос-Анджелесе
Певица Сирушо в Лос-Анджелесе - Sputnik Армения, 1920, 08.08.2021
Подписаться на
Певица опубликовала очень яркие фотографии из своего африканского путешествия. Юзеры в восторге он них.
ЕРЕВАН, 8 авг – Sputnik. Популярная поп-певица, невестка второго президента Армении Роберта Кочаряна Сирушо отправилась в Тунис, где ознакомилась с местной культурой. Она опубликовала фотографии в своем Instagram.
“В Тунисе находится Карфаген. Для любителей истории это особенный город. Нам показали и рассказали о местной культуре и достопримечательностях”, - подписала певица фотографии.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sirusho (@sirushoofficial)

Певица также рассказала, что в Тунис отправилась по делам и опубликовала несколько ярких фотодоказательств. Судя по ним, она отправилась в Северную Африку по делам, связанным с ее ювелирным брендом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sirusho (@sirushoofficial)

“Умеет раскручивать нашу культуру, молодец!”, “Тебе нужно в Минкульт с твоим брендом”, “Сирушо, ты так красива”, “Сколько же в тебе красок”, “Ты самая красивая”, - написали юзеры под ее постами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sirusho (@sirushoofficial)

Ранее Сирушо рассказала, что проводит свой отпуск с семьей и с друзьями в Карабахе. Она призналась, что было сложно возвращаться в Карабах после войны, но это ее не остановило. Певица опубликовала множество фотографий и сториз, подробно рассказав о всем увиденном и услышанном.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала