"Смеется и шутит": певица МакSим полностью пришла в себя

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица MакSим (Марина Абросимова)
Певица MакSим (Марина Абросимова)  - Sputnik Армения, 1920, 07.08.2021
Подписаться на
Певица МакSим с 15 июня находится в больнице. Чуть позже врачи ей поставили диагноз "пневмония с поражением 40 процентов легких".
ЕРЕВАН, 7 авг – Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) полностью пришла в себя. Об этом сообщается на странице официальной группы артистки "ВКонтакте".
Певица MакSим (Марина Абросимова) - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2021
О возвращении МакSим на сцену не может быть и речи - врач
"Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке", - говорится в сообщении.
Певица МакSим с 15 июня находится в больнице. За несколько дней до этого она почувствовала себя плохо, причем тест на коронавирус был отрицательным. Чуть позже врачи ей поставили диагноз "пневмония с поражением 40 процентов легких".
Однако через некоторое время ей стало хуже, было поражено уже 70% легких, исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.
На днях певица вышла из комы, в которой находилась около полутора месяцев из-за тяжелой формы пневмонии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала