Боксер Ованнес Бачков стал бронзовым призером Олимпиады

© Sputnik / Asatur YesayantsБоксер Ованнес Бачков в бою с американцем Кейшоном Дэвисом во время Олимпийских игр в Токио (6 августа 20201). Япония
Боксер Ованнес Бачков в бою с американцем Кейшоном Дэвисом во время Олимпийских игр в Токио (6 августа 20201). Япония - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2021
Подписаться на
Бачков часто атаковал, работал "первым номером", а американец постоянно входил в клинч, не давая нашему спортсмену пространства.
ЕРЕВАН, 6 авг - Sputnik. Армянский боксер Ованнес Бачков уступил в полуфинале олимпийского турнира по боксу в весовой категории 63 кг представителю США Кейшону Дэвису и удостоился бронзовой медали Олимпийских игр в Токио. 
Вазген Теванян во время поединка (6 августа 20201). Токио - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2021
Армянский борец Теванян проиграл, но может побороться за бронзу Олимпиады
Бачков часто атаковал, работал "первым номером", а американец постоянно входил в клинч, не давая нашему спортсмену пространства. Во втором раунде рефери на ринге сделал предупреждение Кейшону и снял с него балл. После двух раундов борьба была практически равной, третий стал решающим. В какой-то момент Ованнес прижал соперника к канатам и провел неплохую атаку, однако в конце раунда пропустил пару серьезных ударов. Пожалуй, они впечатлили боковых судей, присудивших победу американцу. 
Напомним, что в 1/16 финала Бачков победил представителя Антигуа Райана Алстона, в 1/8 - азербайджанца Джавида Чалабиева, в 1/4 - узбека Эльнура Абдурахимова.  
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала