Скандальный певец Моргенштерн рассказал, когда у него свадьба

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМоргенштерн (Алишер Валеев) на ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ
Моргенштерн (Алишер Валеев) на ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Премия МУЗ-ТВ - Sputnik Армения, 1920, 04.08.2021
В клипах российского рэпера Моргештерна часто можно увидеть в компании красивых девушек, однако все знают, что его сердце занято Диларой Зинатуллиной.
ЕРЕВАН, 4 авг — Sputnik. Скандально известный рэпер Моргенштерн уже этим летом женится на своей избраннице Диларе Зинатуллиной. Об этом сам певец рассказал в интервью видеопродакшену YOOLA, с которым он сотрудничает вот уже четыре года.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yoola⚡️Creators Nation (@yoola)

"Предложение Диларе настоящее?", - спросила его журналистка.
На это Алишер ответил: "Да, конечно. У нас скоро свадьба".
Тогда журналистка попросила его раскрыть детали, когда именно состоится торжество. "Должны летом успеть. А что нам готовиться?" – ответил Моргенштерн.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДилАра Зинатуллина (@influesii)

Предложение рэп-исполнитель сделал своей девушке после съемок нового клипа "Nominalo". Вокруг стояла съемочная группа, когда Моргенштерн встал на колено в трусах и протянул кольцо Диларе, еще раз признавшись ей в любви.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДилАра Зинатуллина (@influesii)

Многие пользователи сети посчитали, что это может быть очередным хайпом, а не реальным намерением связать себя узами брака. Однако рэпер развеял все слухи и твердо заявил о серьезности намерений.
Тем не менее, пока неизвестно, в какой именно день влюбленные сыграют свадьбу, будет ли оно пышным или закрытым от публики. Ясно сейчас лишь одно: торжество будет летом, а до его окончания остаются считанные недели.
Диларе Зинатуллиной 21 год. С Алишером они знакомы с 2017 года. В 2019 году пара рассталась, Дилара сама рассказала об этом в видео на YouTube. Тогда Моргенштерн не только погрузился в карьеру, но и захотел свободных отношений, от чего девушка отказалась. Рэпер не хотел романов на стороне и обманывать девушку, поэтому стал инициатором расставания. Примерно через год пара воссоединилась.
Сейчас Дилара получает высшее образование в одном из башкирских вузов, который выбрали ее родители, но делает это, проживая в Москве, пока позволяет режим дистанционного обучения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский