В США звучат призывы отстранить от должности вице-президента Камалу Харрис

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкБрифинг президента США Дж. Байдена
Брифинг президента США Дж. Байдена - Sputnik Армения, 1920, 03.08.2021
Республиканская партия призвала администрацию президента США Джо Байдена отстранить вице-президента Камалу Харрис от должности.
ЕРЕВАН, 3 авг — Sputnik. Управление пограничного контроля США выражает серьезную обеспокоенность кризисом, возникшем на границе с Мексикой, спустя четыре месяца после назначения Харрис на должность вице-президента США. Как сообщает CNN, кризис обусловлен резким ростом числа мигрантов, в числе которых огромное количество несовершеннолетних.
Здание Пентагона блокировано из-за "инцидента">>
Разрешением вопросов, связанных с необходимостью стабилизации ситуации на границе, занимается именно Харрис, что и вызвало в крыле республиканцев резкие выпады в ее адрес.
Сенатор-республиканец Линдси Грэм раскритиковал Харрис и призвал её отстранить. Также губернатор штата Техас Ден Патрик заявляет о несостоятельности политики Белого дома в отношении пограничного контроля.
Пограничная политика Байдена убьёт американцев, — заявил глава штата.
Ранее сообщалось, что рейтинг вице-президента падает. Харрис реже стала появляться на публичных мероприятиях вместе с президентом Байденом. Из её офиса доносятся слухи о "тяжёлой атмосфере", так как некоторые сотрудники столкнулись с унижениями на рабочем месте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский