Политическая карьера не завершена: СМИ узнали, какую должность получит Тигран Авинян

© Sputnik / Asatur YesayantsВице-премьер Тигран Авинян на заседании в Парламенте (10 февраля 2021). Еревaн
Вице-премьер Тигран Авинян на заседании в Парламенте (10 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 03.08.2021
По данным издания, Авинян будет кандидатом в мэры Еревана от правящей партии "Гражданский договор".
ЕРЕВАН, 3 авг – Sputnik. Премьер-министр Никол Пашинян, несмотря на предусмотренный законом 15-дневный срок, сразу же приступил к формированию нового правительства. Уже известно, что в кабмине не будет Тиграна Авинян, вокруг имени которого ходят различные слухи, пишет во вторник газета "Паст".
Вице-премьер Тигран Авинян на заседании в Парламенте (10 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 02.08.2021
Были разногласия – Тигран Авинян объяснил, почему не был включен в избирательный список
По данным издания, Авинян станет единственным акционером кредитной организации "Анив", исполнительным директором одноименного фонда стимулирования малого и среднего бизнеса в сельских населенных пунктах.
Со ссылкой на свои источники, "Паст" пишет, что Авинян не намерен завершать политическую карьеру. Какое-то время он будет занимать вышеназванную, "нейтральную" должность, а затем, во время выборов Совета старейшин Еревана, возглавит предвыборный список "Гражданского договора", став его кандидатом на пост столичного градоначальника.
Ранее Тигран Авинян сообщил в своем Facebook, что не участвовал в предвыборной кампании партии "Гражданский договор" из-за разногласий, связанных с избирательным списком. При этом он подчеркнул, что останется членом правления партии и будет содействовать продолжению реформ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала