Все хорошо, молодец, но иногда смотри в нашу сторону – Рубинян Гасанову. Видео

Подписаться на
Представитель "Гражданского договора" подошел к Князу Гасанову после объявления перерыва и обменялся с ним парой слов.
ЕРЕВАН, 2 авг - Sputnik. Депутат от блока "Гражданский договор" Рубен Рубинян решил приободрить коллегу Князя Гасанова, который ведет сегодня заседание как самый старший по возрасту парламентарий.
Гегам Манукян во время первого заседания парламента Армении 8-го созыва (2 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 02.08.2021
Первая перепалка в парламенте: блок "Армения" поднял вопрос арестованных депутатов
Уже в начале заседания оппозиция подняла вопрос об арестованных депутатах блока "Айастан" ("Армения") Мхитара Закаряна, Артура Саркисяна, не давая Гасанову продолжить заседание.
Тот растерялся и не знал, что делать.
"Все хорошо, молодец, "духов". Но иногда смотри в нашу сторону, будем подсказывать. Все остальное – класс", - отметил Рубинян.
Гасанов в ходе заседания несколько раз заявлял, что председательствует в парламенте временно и просил оппозицию дождаться избрания постоянного спикера. Гасанов также отметил, что большинство депутатов лучше разбирается в законодательстве, но не нужно мешать ему вести заседание.
Напомним, Мхитар Закарян и Артур Саркисян, экс-главы Мегри и Сисиана, обвиняются в растрате государственных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.
Национальное Собрание 8-го созыва состоит из 107 депутатов. Правящая партия "Гражданский договор" представлена 71 депутатом, оппозиционный блок "Айастан" ("Армения"), занявший второе место на выборах 20 июня, получил 29 мандатов. На третьем месте блок "Честь имею" с 7 мандатами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала