Мы найдем себе другой театр - труппа МХАТа выступила против Бузовой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОльга Бузова в роли певицы Беллы Шанталь
Ольга Бузова в роли певицы Беллы Шанталь - Sputnik Армения, 1920, 02.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Во МХАТе назревает скандал между артистами и руководством театра, которое намерено заключить новый контракт с Ольгой Бузовой.
ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Труппа прославленного Московского художественного академического театра выступила с заявлением о том, что они отказываются играть, пока Ольга Бузова не уйдет из театра.
Ранее сообщалось, что МХАТ имени Горького продолжит сотрудничество с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Об этом рассказало издание URA.RU со ссылкой на пресс-секретаря театра Викторию Мусину-Пушкину.
"Не дам из подруги делать врушку": Бородина и Бузова забузили не на шутку>>
"Мы не рассматриваем никакую другую кандидатуру на роль Бэллы Шанталь. Театр очень доволен, как работает Ольга, как репетирует, как она сыграла премьеру", - передает издание слова Мусиной-Пушкиной.
Также было отмечено, что вскоре с певицей будет подписан новый контракт, после чего будут объявлены даты следующих показов спектакля.
Все это вызвало огромное недовольство артистов театра.
"Мы не будем выступать на сцене МХАТа, пока Ольга Бузова не уйдет из труппы. Мы считаем это неуважением. Если вы хотите, чтобы в театре работали такие бездари, то набирайте новую команду, а мы найдем себе театр с руководством поадекватнее", – заявили в труппе.
По данным Рopcake.tv, труппа возмущена решением руководства. В частности, актеров возмутила сумма гонорара, выплаченного звезде. Известно, что за два спектакля Бузова получила более 200 тысяч рублей, при этом средняя зарплата актеров составляет около 50 тысяч рублей.
Лента новостей
0