"Огненная смесь": Нателла Крапивина (Алиева) впервые рассказала об армянских корнях

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер, клипмейкер и режиссёр Нателла Крапивина
Продюсер, клипмейкер и режиссёр Нателла Крапивина - Sputnik Армения, 1920, 31.07.2021
Подписаться на
Нателла Крапивина - дочь бизнесмена из Forbes Вагифа Алиева - впервые откровенно поведала о своих корнях в интервью фотографу и блогеру Георгию Кардаве.

Экс-продюсер популярной певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина (урожденная Алиева) рассказала, что в ней есть некоторая доля армянской крови.

На YouTube-шоу "Георгий за кадром" ведущий Георгий Кардава спросил Нателлу насчет ее грузинского имени. На это продюсер ответила, что мама назвала ее в честь своей подруги-грузинки.

"Мама знала, что у нее родится дочь, папа не знал и потом был очень недоволен, ну ты же понимаешь, как у нас на Кавказе, когда первая девочка. А с именем ни у кого не было возражений", - сказала она.

Следом Георгий попросил Нателлу рассказать о своей национальности.

- У меня отец стопроцентный азербайджанец, а мама – чуть-чуть с примесью армянской крови, - ответила продюсер.

- Господи, какая смесь азербайджано-армянская!

- Да, огненная смесь.

Отец Нателлы – крупный бизнесмен Вагиф Алиев, имя которого можно часто увидеть в списках Forbes.

Интересно, что экс-продюсер Лободы открыто говорит: не будь Светы в ее жизни, она бы продолжала пользоваться положением богатой наследницы.

"Я же вообще никогда не работала ради денег. Мне уже не стыдно об этом говорить, но я могла, в принципе, ничего не делать. Лет до 27 чем-то там занималась… Прожигала. Потом появилась Света и так меня схватила. Все! Встроила в систему. Сказала мне: "Работаем!" — и мы погнали. Это было очень здорово. Я всегда говорю, что Света научила меня работать", — поделилась продюсер.

Однако несмотря на завидное состояние, Крапивина никогда не тратила деньги бездумно.

"Я совершенно не испытываю необходимости в сумке Kelly, в дорогих аксессуарах. Мне все равно. Я езжу на машинах по пять-семь лет. Машина одна, а не целый автопарк, хотя я реально многое себе могу позволить. Не летаю частными бортами, только если это не корпоративная история. Лет до 29 я летала только экономом. Принципиально! Показушничество? Нет, просто ты должен до какого-то момента себя сдерживать, сказать себе: "Мне так много дано, но это не значит, что я должен этим злоупотреблять". Я начала летать в бизнес-классе в тот момент, когда стала зарабатывать на него сама", - призналась она.

В начале июня Нателла Крапивина удивила поклонников решением прекратить сотрудничество со Светланой Лободой, несмотря на более десяти лет дружбы и совместной работы и уйти из шоу-бизнеса. Это совпало со скандалом, разгоревшимся вокруг комментария Крапивиной в адрес тандема Филлипп Киркоров и Дава (Манукяном) на премии МУЗ-ТВ. Она раскритиковала их появление в образе жениха и невесты, заявив, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала