Виталина Цымбалюк-Романовская в стиле Мэрилин Монро вспомнила наказ Джигарханяна

© courtesy of Olga SlusarevaЖена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская
Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская - Sputnik Армения, 1920, 28.07.2021
По признанию бывшей супруги народного артиста, вес она держит с 2010 года – после второго инсульта Армена Борисовича. 

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Третья и последняя жена ныне покойного актера Армена Джигарханяна – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, опубликовала в социальной сети Instagram фото в "историческом" платье на фоне ретро-автомобиля.

Наследство Армена Джигарханяна: почему артист ушел из жизни бездомным>>

При этом она представила интересный эпизод, связанный с культовым актером. Как оказалось, ее платью почти 20 лет, и в нем она играла выпускной экзамен в Киевской консерватории в 2002 году.

"Ткань я привезла из Германии, фасон – абсолютно классический и лаконичный с гипюровой вставкой на спине – мне и сейчас кажется идеальным… За месяц до экзамена я ездила в Москву, на свидание к Армену Борисовичу. Помню, он сказал: "Когда будешь играть, представь, что я ноты тебе переворачиваю". Слава богу, он не знал, что это все нужно играть наизусть… Вот сколько эмоций и воспоминаний может воскресить одно платье!" — написала экс-супруга Джигарханяна.

При этом она отметила, что платье, как и все ее концертные наряды, сшиты ее мамой.

По мнению фолловеров, в этом образе Виталина похожа на секс-символ ХХ века Мэрилин Монро.

"Отличное платье. Ничего лишнего, можно сказать и о фигуре. Мама знает, что такое классика", "Вам очень идет этот стиль!", "Классически обворожительна!", писали поклонники в комментариях.

Интересно, что на вопрос одной из подписчиц о том, как она держит вес и занимается ли гимнастикой, Виталина ответила: "Иногда, когда нужно подтянуться, делаю определенные упражнения. А вес держится с 2010 – когда Армен вторым инсультом переболел".

Экс-жена Джигарханяна сказала, сколько Малахов предлагал за скандал на похоронах артиста>>

Официальный брак актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. Но отношения начались намного раньше. Известной же широкой публике она стала после скандального развода с народным артистом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский