Неужто Галустян? Кто сменил Бородину в качестве напарника Бузовой на шоу "Звезды в Африке"

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкМихаил Галустян
Михаил Галустян  - Sputnik Армения, 1920, 28.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Съемки нового реалити-шоу телеканала ТНТ, в котором приняли участие Даня Милохин, Анна Хилькевич и другие звезды, уже завершились. Ведущей проекта стала Ольга Бузова, а вот имя ее напарника долгое время держали в секрете.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Соведущим Ольги Бузовой на проекте "Звезды в Африке", премьера которого выйдет на ТНТ осенью этого года, станет Михаил Галустян. Долгое время оставалось неизвестным, кто именно заменит Ксению Бородину в качестве напарника Ольги Бузовой. Но теперь организаторы раскрыли его имя.

Сам юморист, который уже два года не появлялся в эфире ТНТ, скрывал информацию о своем участии в проекте, продолжая публиковать в соцсетях кадры из Сочи. Кстати, именно там он снял клип "Меня прет от тебя" с участием Анны Бузовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

Кстати, кадры со съемок видеоклипа подогрели слухи о том, будто между шоуменом и сестрой популярной певицы что-то есть: очень уж убедительно они играли в любовь. Но, как пишут российские СМИ, Галустян призвал прекратить любые разговоры на тему его отношений с Анной Бузовой, поскольку они провоцируют ревность со стороны супруги.

Шоумен заверил, что с Анной его связывают исключительно дружеские отношения. Он призвал всех быть верными своим возлюбленным, любить семью, слушать хорошую музыку и не верить слухам.

Что же касается Ольги, то она осталась под большим впечатлением от работы в Африке, где провела целый месяц на съемках экстремального реалити-шоу.

"Добро пожаловать, Оля джан": как встретили Бузову в Ереване>>

Зрителям проекта "Звезды в Африке" предлагают оценить шоу с участием ряда знаменитостей. Всего заявлены 16 участников, включая актрису Анну Хилькивич и блогера Даню Милохина.

Организаторы, собравшие большую группу известных звезд и молодых блогеров, ожидают большего масштаба, чем у "Последнего героя". При этом любому участнику предлагается в любой момент оставить площадку и уйти от конкретных испытаний.

Лента новостей
0